Workshop Authentisch auftreten mit Körper und Stimme

7. und 21. März 2018 jew. von 10.00 - 14.00 Uhr Hauptplatz 6, EG, Hörsaal A

Gelungene Kommunikation ist körperlich angenehm (Volkmar Glaser).Dieser Workshop richtet sich alle, die ihre Stimme im Beruf und Alltag bewusster einsetzen wollen.Wollen Sie Ihre Kenntnisse über das Sprechen erweitern und sich dem Zusammenhang von Körper, Stimme und Atmung widmen, sind Sie hier richtig!Sei es das Sprechen vor Publikum, in der Gruppe, am Telefon oder das persönliche Gespräch. Vielfältige, praxisnahe Übungen zielen darauf ab, mit Leichtigkeit stimmlich Raum einzunehmen, die Atmung kennenzulernen sowie eine genauere Artikulation zu erzielen. Durch Körperbewusstsein mehr Präsenz zu erzeugen, steht genauso im Fokus der Fortbildung, wie theoretische Inhalte durch lebendiges Sprechen verständlich zu vermitteln.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig!

Ein Handout mit den erarbeiteten Übungen wird zur Verfügung gestellt!

KurzbioElisa Andessner, *1983Akademische AAP-Sprech- und Stimmtrainerin AAP Hochschullehrgang „Stimme, Ausdruck, Präsentation“, Pädagogische Hochschule Linz (2014-2017)Sprechtechnik, Sprecher Akademie (2016)Sprechtechnik, Gudrun Egger (Musikschule Linz, 2010-2013)Bildende Künstlerin, Diplom Kunstuniversität Linz (2009)

Kontakt stimme.atmung.präsenz, Elisa Andessner, +43 650/999 84 99, info@elisaandessnervoice.net, www.elisaandessnervoice.net