AUSSTELLUNG

MARION REISINGER

Ausstellung verschoben Galerie WHA, Domgasse 1, 4020 Linz

Begrüßung: Karin Harrasser, Vizerektorin und Professorin für Kulturwissenschaft Kunstuniversität Linz
Eröffnung: Dagmar Höss, Kuratorin

Öffnungszeiten:
Do, 09.04.2020, 15.00 bis 18.00 Uhr
Di, 14.04.2020 bis Sa, 18.04.2020, 15.00 bis 18.00 Uhr

Die porös werdende weiße Farbe eines Zebrastreifens, am Boden klebende Blüten eines Mahagonibaumes, Sonnencremeflecken an der Tür einer Freibadumkleidekabine, ein schimmernder Ölfilm auf der nassen, nächtlichen Straße... Beobachtungen - meist im öffentlichen Raum - treffen auf den prozessorientierten Moment im Atelier. Keine realistische Darstellung des Vorgefundenen interessiert mich, sondern die Grundstruktur dieser Motive, welche ich auf der Leinwand auf ihre Umsetzbarkeit untersuche.

forum presents ist eine nichtkommerzielle Ausstellungsplattform mit dem Schwerpunkt zeitgenössische Kunst und bietet die Möglichkeit von Einzelausstellungen für Absolventinnen und Absolventen der Kunstuniversität Linz, die auch Mitglieder beim Alumniverein forum - Kunstuniversität Linz sind.

www.forumpresents.com

www.marionreisinger.com