zum Inhalt
MITTEILUNG

Menüplan | Cafeteria Frédéric

6. bis 10. Juli 2020 MO bis FR 10.00 bis 20.00 Uhr

Menüplan der KW 28

Montag, 6. Juli 2020
Schweinskarree in Krensauce € 7.6
Penne all‘arrabbiata € 7.6

Dienstag, 30. Juni 2020
Faschierte Laibchen in Tomatensauce € 7.6
Brokkoli in Weissweinsauce € 7.6

Mittwoch, 1. Juli 2020
Coq au Vin € 7.6
Spinat in Currysauce € 7.6

Donnerstag, 2. Juli 2020
Rustikaler Linseneintopf € 7.6
Kartoffel-Karfiol-Gratin € 7.6

Freitag, 3. Juli 2020
Hühnerkeule in Limettensauce € 7.6
Kürbisrisotto € 7.6

(v) vegan (möglich)

Menüplan als PDF