TERMIN

Crossing Europe Filmfestival Linz | Herbstaktivitäten

8. bis 10. Oktober 2020

Nach der Covid-19-bedingten Festivalabsage im Frühjahr 2020 startet das Filmfestival Crossing Europe mit Crossing Europe EXTRACTS neu durch. Ab September 2020 präsentiert CROSSING EUROPE im Rahmen des Alternativprogramms "Crossing Europe EXTRACTS" knapp 100 Filme.

So werden im Rahmen der Local Artists Shorts im OÖ Kulturquartier Arbeiten von Studierenden der Kunstuniversität Linz präsentiert und Crossing Europe widmete VALIE EXPORT ein Tribute:

Tribute VALIE EXPORT @ Ars Electronica | 10. bis 13. September 2020 | Moviemento
Nähere Informationen

Local Artists Shorts im OÖ Kulturquartier | 8. bis 10. Oktober 2020 | Ursulinensaal
Jedes Jahr bietet die Local Artists-Schiene einen ansprechenden Überblick über das aktuelle oberösterreichische Filmschaffen. Aus diesem Grund macht Crossing Europe im Oktober drei Tage Halt im OÖ Kulturquartier, um heimischen RegisseurInnen ein Forum zu bieten. Darunter Filme von Studierenden aus unterschiedlichsten Studienrichtungen, AbsolventInnen sowie (ehemalige) Angehörige der Kunstuniversität Linz.

Nähere Informationen

Crossing Europe EXTRACTS: Herbst 2020